Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

DAWAT INDISCHE SPEZIALITäTEN

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 7782 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Dawat Indische Spezialitäten bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

18 Jul 2024 um 13:54 Aufgrund des Lieferweges war die Zeit aber angemessen und gut. Das Essen war sehr lecker und trotz der Zeit noch sehr warm
17 Jul 2024 um 21:11 90 min gewartet. Keine Entschuldigung. Lediglich die Aussage „ ja, viel los „ Ich bestelle dort nie wieder
16 Jul 2024 um 14:35 The taste was good but Biryani was without chickpeas and not enough vegetables.
16 Jul 2024 um 14:12 Sehr lecker, werde wieder bestellen
16 Jul 2024 um 13:47 Mein essen kam nie an
15 Jul 2024 um 21:26 sehr heiß, super freundlich und zeitlich perfekt - immer wieder gerne
15 Jul 2024 um 14:18 They cancelled my order saying that i gave them bad review once so they won’t be taking any orders and in reality i never gave them bad reviews and always ordered from them because I like their restaurant. I had to call 2 times for my refund.
15 Jul 2024 um 12:33 Chicken dahiwala und madras waren köstlich! warmes Essen und schnelle Lieferung. Letztes Mal hatte ich eine kleiner Portion als sonst bekommen, habe mich beschwert aber dieses Mal wieder eine große bekommen
14 Jul 2024 um 21:57 this is disgusting i order 2 time its showing delivered but i didn't received any order i called them and they said we don't have any driver so we cant sent your order my order and payment both sucks
14 Jul 2024 um 20:32 Sehr gute Portion und sehr lecker
13 Jul 2024 um 22:25 Sehr lecker und ausreichend
13 Jul 2024 um 19:42 Ohne Wechselgeld zu kommen ist frech, obwohl angegeben! Dazu dann den Vorspeisenteller Pakora mit Fleisch bestellt, kommt ohne Fleisch und alles nur dicke Panade und super trocken.