DAWAT INDISCHE SPEZIALITäTEN

DAWAT INDISCHE SPEZIALITäTEN Immer ein Genuss!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 5871 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Dawat Indische Spezialitäten bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

28 Jun 2022 um 8:47 sabji mit zucchini, auberginen, paprika, tomaten, zwiebeln,blumenkohl, kartoffeln, rahmkäse... mit vielen indischen gewürzen. große portion. getränke hätten kälter sein können. lieferung freundlich, aber 15 minuten später.
27 Jun 2022 um 13:40 Lecker, schnell, viele Optionen. Super!
27 Jun 2022 um 7:18 Normalerweise vergeben ich 5*, da das Essen wirklich IMMER heiss und lecker ankommt. Die letzten 2 Male bekam ich statt Lamm eindeutig Kalbsfleisch. Das geht einfach so nicht Leute.
26 Jun 2022 um 19:06 The food was too salty.
25 Jun 2022 um 21:49 Food was dry and taste was not good and no raita provided. Infact we had stomach upset after eating the food.
25 Jun 2022 um 17:48 Super Essen, schnelle Lieferung auch nach Adlershof, heiß war es auch. Vielen Dank!
25 Jun 2022 um 16:17 This is the best tasting and most authentic Indian food I have ever eaten in Berlin. I definitely recommend it!
25 Jun 2022 um 13:55 Super zu Frieden!!
24 Jun 2022 um 15:50 Best Samosas ever! Love this place! :) Thanks
24 Jun 2022 um 14:07 Super schnelle Lieferung nach Berlin-Hellersdorf. Das Essen war sehr lecker und reichhaltig.